현관바닥 누수 > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

현관바닥 누수

페이지 정보

작성자 한상호 작성일22-03-31 15:13 조회748회 댓글0건

본문

우선 집은 빌라 반지하 입니다.
그림처럼 현관문을 열고 바닥에서 물이 차오릅니다.
처음엔 젖은 흔적만 보이다가 몇일전부터 물이 차네요..
높이 1mm~10mm 정도.. 많이 차는날엔 쓰레받이로 퍼내고있고요
우선 옆집에서 전문가를 불렀어요
물이차는 바닥을 깨보았는데 원인을 못찾더군요
그리곤 옆집 누수탐지를 시작했고 이상을 못찾더군요..
그래서 저희집으로 들어와서 물도 틀어보고 계량기도보고
이것저것 좀 보더니 저희집도 새는거 같지 않다고
그리곤 저희쪽도 사람불러서 누수탐지하라네요

---------------------------------------------------------------

현관바닥에서 물이 차오르는데
굳이 집안쪽을 누수탐지해야하나요?
(탐지비용만 15만원이라는데 탐지안되면 돈날리는거고..)
집안쪽에서 새는게 있으면 집안에 물이 차야하는거 아닐까요
악취가없는거 보면 하수도는 아니고 수돗물 같아요
예상지점이나 견적좀 알려주세요

상단으로