Re: 문의드립니다 > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

Re: 문의드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-04-29 15:07 조회1,099회 댓글0건

본문

배관일경운 30만원정도 3-4시간소요되며 다른원인일경우 견적이다름니다
> 원인모를시 비용없음니다
마룬따로하시든지추가로 부담하셔야되고요대리석은 타일또는 절치한것을 다시시공합니다
A/S는당연해드리죠 단 수리한부분만 책임짐니다
씽크대 하수가 오바이트하는지 확인하시바람니다

>
 >
 > 안녕하세요?
>
> 유선상으로 전화드렸는데 작업중이라 바쁘신 것같아서 메일로 질문합니다.
>
> 저희집은 다가구 주택 빌라4층이고 한층에 3가구가 삽니다.
> 저희집 복도에서 옆집현관쪽으로 대리석이 거멓게 퍼져가고 있구요,
> 거실이 마루소재인데 씽크대쪽 부근이 거멓게 퍼지고 있고, 아래층에 물이 센다고 하지는 않습니다.
>
> 제가 궁금한건
>
> 1. 공사에 들어가는 총 비용내역 및 공사시간을 알고 싶습니다.
>
> 2. 만약에 원인이 알수없을때는 어떤 비용까지 부담해야하는지 알고 싶구요...
>
> 3. 거실은 마루소재이고, 복도는 대리석소재인데 거기서 누수원인 발견시
> 파헤쳐야하는데 뒷마무리는 어떻게 하시는지 궁금합니다.
>
> 4. 공사하시고 나서 이상시 추후 A/S 해주시는지도 궁금합니다
>
> 답변주시고, 평일날 상담하는 시간이 언제가 편하신지 궁금하네요..
> 작업중인거 같고, 중간에 끊겨져서 좀 불편했습니다.
 >
 >

상단으로