Re: 아랫층 천정 물샌다고~ > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

Re: 아랫층 천정 물샌다고~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-09-14 14:39 조회1,290회 댓글0건

본문

현대에 애기한다고하니 a/s기간이남아 있는지있다면
현대에서할것이고 아님 세대가수리해야될것같은대요
비용은 30만원정도 만약 하수나 정화조배관 연결부분일경우
천정 철거하면서 건들 확율도잇을수있음니다

>
 >
 > 욜밤에 산책하고 돌아오니 아랫층에 물새서 관리실에서
> 일단 수도 잠궈놓았다고 하더라구요~
>
> 내일(월) 관리실에서 온다고...
> 현대산업개발에 이야기해보겠다고하는데...(종암동 아이파크에거주)
>
> 저희가 무슨 죈가요?? 흑!~~ 돈도 없는데....
> 혹시 몰라서 어떻게 맘을 다잡고 있어야할지 궁금해서요.
>
> 관리실에서는 이런거 완전 골치 아파한다면서요..
> 아랫층이랑 사이도 별룬데... 아이가 뛰지도 않는데 인터폰하고...정말 싫거든요..부딪히기...휴~~~
>
>
> 아랫층이 올초쯤 화장실공사를 했거든요. 타일이 다 떨어졌다고했던거같은데... 그것도 연관있나요?? 혹시나~~
>
> 견적은 어느 정도 되나요??
> 평화로운 집에 날벼락이 어제 떨어졌어요...
> 그럼..상담부탁드려요...감사합니다^^
 >
 >

상단으로