Re: 수돗세가 80만원 나왔어요. > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

Re: 수돗세가 80만원 나왔어요.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-07-24 14:32 조회1,233회 댓글0건

본문

별이도는건 ㄱ집내부 배관이 터저서 누수가되던지 면기나정수기 기타로 빠저나가서 그러것이며 누수일경우 탐지하고 공사해서
수도사업소에다 영수증 내면 감면해택 봄니다 감사함니다

>
 >
 > 저희 집 수도세..즉 물세가 80만원이 나왔어요.
>
> 몇일전에 저희 마을에 공사를 했거든요..그래서 계량기?인가 미터기를
> 세로 하나 달았는데..
> 그...별모양이 계~속 도는거에요..이상한 화살표시도 계속돌고..
> 저희는 아무것도 모르고 계속 방치 해돗는데.
> 이번달에 80만원이 나왔내요.
> 저희집은 10만원이 넘은적이 없그던에..몇만원정도..
> 5만원도 안넘었구요..
>
> 80만원은 말이 안되요.
> 어떻게 해야 80만원을 안낼수가 있을까요?
> 제발 부탁드려요.물도 안썻는데..80만원을 낼수도 없잔아요.
> 80만원이 옆집 개이름도 아니고.
> 공사한 사람을 찾아야 될까요?
 >
 >

상단으로