Re: 보일러실누수,,,급급 > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

Re: 보일러실누수,,,급급

페이지 정보

작성자 관리자 작성일06-07-03 18:36 조회1,228회 댓글0건

본문

고인물이 완전히 정리되려면 최소 3-6일정도 걸려요 그이후도
계속진행되면 탐지을해봐야합니다

>
 >
 > 이사온지 2달이 되가는데 (4층거주) 어느날 3층 부엌방천장과 이어지는벽에 누수가 되서 벽지가 젖어있다고 저희집누수라고 하더군요.
> 저희가 이사오기전엔 세입자가 살고 있었는데 아무런 이야기는없었거든요?
> 혹시나 해서 점검을 해보니 보일러에서 물보충하는파이프에서 물이 세고 있더군요.보일러실도 물이 흥건이 있었구요. 부랴부랴 닦아내고 보일러도고쳤답니다.
> 그 이후론 아래층에서도 별애기 없구요. 우선 벽지가 말라야 한다고 관리실에서 말하기에 기다리고 있는중입니다.
> 그런데 문제는 보일러도 고쳤는데 보이러실바닥에서 물이 조금씩 세어나오네요.
> 온수을 켜서 사용함 여기저기서 물이 신문지에 베어나와요.
> (참고로 혹시나해서 신문지로 깔아놨음)
> 온수말고 난방을 켜서 놔 봐도 조금 나오는거 같기도 하구요.
> 첨엔 보일러고치면 바닥이 다 마를줄 알았는데. 계속 습한느낌이 들어 신문지깔아놨거든요? 혹시 환기가 안되나 싶어서요..
> 어찌해야 하는지 알려주세요. 강서구 염창동에 거주합니다.
 >
 >

상단으로