1층 주차장 천정이 이상해요~ > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

1층 주차장 천정이 이상해요~

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일11-07-27 16:22 조회1,268회 댓글0건

본문

주차장위가 이상하기 시작한건 2~3개월 정도 된거 같구요, 저희집이 2층이고 1층이 주차장이죠.저번에도 그냥 이상하다하고 그냥 별일 없겠거니하고 지나쳤죠.그런데 같은건물에 사시는 아줌마가 이상하다고 보라고 해서 봤더니,물이떨어져서 곰팡이가 생긴것같은 흔적이 있더라구요,곰팡이 핀쪽 옆으로 누렇게 변색이 되어있었구요.보니까 곰팡이 핀 위쪽이 저희집 욕실이구요,며칠전에 베란다 배수관이 막혀 동네설비기사분한테 여쭤봤더니 누수탐지도 안해보시고 주차장천정 대충보시더니 화장실에서 세는거라구 바닥 다뜯어서 하면 200정도 나올거라며 겁을 주시는거에요.그래서 순간 얼어서 인터넷에서 이곳저곳 찾아보다 공사하신분들 댓글과 공사하신 사진보고 신뢰가 되어 이렇게 글을 올립니다..먼저 살던집에서도 누수문제때문에 이사했는데 이사와서도 누수문제가 생기니까 너무 머리가 아프네요.정말 잘 좀 부탁 드립니다.견적이 어느정도 나올지도 부탁드립니다..

상단으로