이런것도 누수인가요? 어떻게 해결해야할지.. > 상담문의

본문 바로가기

상담문의

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

이런것도 누수인가요? 어떻게 해결해야할지..

페이지 정보

작성자 누수문의 작성일12-12-18 16:32 조회1,219회 댓글0건

본문

안녕하세요.
서울 용산구에서 고시원을 운영하고 있습니다.
저희는 예전에 지어진 건물 (4층 중 4층)에 입주하고 있는 고시원입니다.
방은 총무실 포함 33개 이구요..

저희 고시원의 고질적인 문제는 누수? 인데요..
주로 하수구가 막히거나 누군가 수도물을 많이 틀어놓거나 해서 물이 넘치는 경우..
꼭 3층에 있는 일반 사무실의 몇군데서 물이 떨어지곤 합니다.
이런일이 몇개월에 한번은 있구요..
저는 사실 하수도관인지 상수도관인지 모르겠지만.. 떨어지는 장소는 매번 대동소이합니다.
그리구 어제 전혀 다른 문제가 생겼었는데요..
난방 보일러 라디에이트에 구멍이 생겨서 한참동안 물이 뿜어져나왔는데 그 물들을 저희가 바닥 걸래로 딱아주기도 했지만.. 대부분의 물들이 또 어디론가 흘러서 스며든 후
3층의 같은 위치들로 엄청나게 떨어지는것을 보았습니다.

이건 꼭 누수라고 하기보다는 하수도 넘침, 상수도 누수??, 보일러에서 물 흘러나옴 등 4층에 물 관련 문제가 생기면 그 건물의 어딘가로 스며들어 3층으로 흘러내린다는 문제가 있습니다.
아마 물길이 있나보다 싶어요..
이런건 어떻게 해결할 수 있을까요? 또 비용은 얼마나 들까요??
탐지가 안되면 유도하기도 한다는데 이런경우 적용가능할까요?
답답한 마음에 문의 드립니다.
답변 부탁드릴게요.

연락처는 010-4233-7793 입니다.
감사합니다.

상단으로