정말 감사해요... > 공사후기

본문 바로가기

공사후기

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

정말 감사해요...

페이지 정보

작성자 전미경 작성일14-06-19 18:02 조회760회 댓글0건

본문

지난 몇달 동안 아래층에 물이 샌다고 해서, 시설업자를 세번이나 불러서 공사했어요... 보일러가 잘못됐다고... 바닥 동파이프가 잘못됐다고...
연거푸 세번이나 공사를 했는데도 물은 계속 새더라구요...
업자는 옆집에서 샐 경우도 있다고 하면서, 계속 원인을 못 잡더라구요..
하필 아랫집 천정 형광등 주변으로 물이 새서 화재가 날까 겁도 나더라구요... 그래서 아랫집으로부터 욕도 많이 먹고, 고소하겠다고 윽박도 당했어요... 아랫집에서 그 업자 돌팔이라고 앞으로 데려오지 말라고 하더라구요... 그래서 인터넷 검색하여 김영규 팀장님께 의뢰하게 되었는데..
김팀장님이 저를 살려주셨어요... 아주 꼼꼼하시더라구요...
세탁기 물 주입하는 수도관이 문제였더라구요...
사실 약속시간보다 3시간 반이나 늦었는데도, 오히려 지금 공사하고 있는 곳에서 꼼꼼히 작업하시느라 늦겠지.. 하면서 화도 안나고...
원인을 잘 잡아주실것 같았어요... 늦은 밤까지 공사해 주시고,
그전에 망가져있던 수도밸브까지 고쳐 주셨어요.
정말 정말 감사해요...

상단으로