김 팀장님 고생하셨어요! 이분이 진짜 베테랑!! > 공사후기

본문 바로가기

공사후기

119NUSU.kr

누수탐지공사 및 누수공사 전문업체

김 팀장님 고생하셨어요! 이분이 진짜 베테랑!!

페이지 정보

작성자 최수진 작성일05-03-28 15:28 조회3,915회 댓글0건

본문

안녕하세요
저는 문정동 시영아파트에 사는 세대주입니다.
누수가 국어사전에만 나오는 말인줄 알았는데
알마전,글쎄 저희 집에서 믈이 세서 아랫층 천장에
물이 고였다고 연락이 오니 정말 황당하고 난감하더군요

잘 알지도 못하는데 아랫층에서는 자꾸 연락이 오고
정말 왕 스트레스 였습니다.

그런데, 김영규 팀장님이 이 스트레스에서 완전
해방되게 해주셔서 너무 감사드립니다.

건물이 유리병도 아니고 어떻게 찾을까 걱정도 되고
제대로 찾지도 못하고 공사만 크게 되는건 아닌지 걱정도 많았는데,
바늘구멍 같은 파이프의 누수를 한번에 찾으시는 걸
보니 정말 쪽집게 같더군요 그 기술에 감짝 놀랐습니다!!!

허리 수술한지가 얼마되지 않아 짐도 못 옮겨 미안해 하던
터였는데 친척집 고쳐주듯이 세심하고 편안하게 해주셔서
정말 감사드립니다.

다시한번 애써 주신것에 대해 감사드리고
사업 번창하시길 바럽니다

상단으로